
Nos sites de production
Vitrolles
Créé en 2003, le site de Vitrolles est le 3ème des 4 sites de production de Crusta C.
Plus de 40 personnes travaillent au sein de cette ville du Sud-Est.
Le site a été certifié IFS en 2020.
Nos sites de production
Ouverture sur la Méditerranée
Le site de production de Vitrolles permet une ouverture sur la Méditerranée, et assure ainsi une position stratégique pour Crusta C.
Spécificité site : Produits dits fragiles type sauvage, poisson.
Site créé en 2003
Plus de 40 collaborateurs travaillent quotidiennement sur ce site
Capacité de production de 4000 tonnes
Nos sites de production
Les produits du site
Pavé de Thon
Le Pavé de Thon Yellowfin est garanti qualité sashimi ! Ce produit 100% naturel, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs promet une expérience de dégustation unique.

Crevette sauvage du Nigéria
Une crevette séduisante, de part son goût prononcé, iodé et sa chair ferme et croquante. C’est une crevette d’exception !

Crevette sauvage de Madagascar
La Crevette sauvage de Madagascar possède une saveur iodée jusqu’ici inégalée. Sa texture ferme et croquante fait d’elle un joyau des mers tropicales, l’or rose de Madagascar.

Poulpe mariné Légumes confits
Lamelles de poulpe marinées et cuites de façon 100% naturelle, qui sauront ravir les papilles des plus exigeants. Elles sont tendres en bouche et proposées avec des légumes confits (tomates, poivrons). C’est un produit original et séduisant à proposer au sein d’un rayon traiteur de la mer.

Crevette Premium
Élevée au cœur des meilleurs terroirs de Malaisie et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.

Langouste Blanche
Crustacé très fin et recherché par les gourmets, la Langouste est rare, délicate et prestigieuse. Il suffit d’un rien pour sublimer notre Langouste Blanche.
