fr
Tradition

Pour les grands
passionnés

Crusta C propose une gamme authentique.

Des produits de qualité faisant partie des incontournables de la mer, proposés pour être accessibles à tous.

Crevette Vannamei

Élevée en bassin semi-extensif, toujours dans le respect de l’environnement, cette Crevette Vannamei peut être certifiée ASC ou BIO. Crevette de tradition, elle sera présente sur tous les étals d’amateurs de crustacés.

Crevette sauvage de Madagascar

La Crevette sauvage de Madagascar possède une saveur iodée jusqu’ici inégalée. Sa texture ferme et croquante fait d’elle un joyau des mers tropicales, l’or rose de Madagascar.

Crevette Premium

Élevée au cœur des meilleurs terroirs asiatiques et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.

Langoustine

De chair tendre et fine, possédant un goût légèrement sucrée et délicat, la Langoustine est un met délicieux pour toutes les occasions.

Huître La Savoureuse

L’Huitre La Savoureuse se caractérise par son captage naturel en pleine mer. À la fois fine et généreuse, elle délivre de subtiles saveurs iodées.

Bulot

Délicieux coquillage élevé dans l’Atlantique Nord-Est, le bulot est l’incontournable des plateaux de fruits de mer. Sa texture ferme et sa saveur iodée font de lui un coquillage très apprécié.