Notre Savoir-faire
La signature Crusta C
Chez Crusta C, notre savoir-faire existe depuis plus de 25 ans.
Construit dans le temps pour assurer la parfaite qualité des produits et des services proposés, il répond à la fois aux enjeux de la pêche & de l’élevage.
Notre Savoir-faire
Recherche
& Innovation
Nous cherchons à toujours être connectés avec notre marché, nos clients, les consommateurs finaux mais aussi l’ensemble de la société.
Le but est d’être au fait de toutes les évolutions sociétales, environnementales et économiques qui entrainent des changements de comportement.
Pour toujours proposer le meilleur produit, celui dont le consommateur final a et aura besoin, nos équipes sont en veille permanente sur le marché, et en réflexion active pour faire évoluer les produits et services proposés par Crusta C.
Des produits créatifs
Ces dernières années, nous avons par exemple eu le plaisir de travailler sur :
Notre Savoir-faire
Sourcing
& Partenariats
Pour que nos innovations puissent se concrétiser, un effort important est mis sur le sourcing et les partenariats que nous construisons.
Chaque partenaire est soigneusement sélectionné, et travaille avec Crusta C dans le cadre d’une collaboration durable. De fait, nous apportons tout notre savoir-faire chez chacun de nos partenaires.
Depuis des années, nous perfectionnons notre sourcing pour qu’il soit le plus précis possible, répondant aux besoins et idées de nos équipes. Pour que les projets les plus intéressants puissent voir le jour et être proposés à nos clients.
Notre Savoir-faire
Surveillance
& Qualité
La recherche de qualité a toujours eu une place centrale chez Crusta C.
La qualité de nos produits, la qualité de notre service, bien entendu, mais aussi la qualité en matière de surveillance sanitaire et de sécurité alimentaire.
Nous avons mis en place une organisation et différents process internes permettant de l’assurer; en atteste notre certification IFS pour l’ensemble de nos sites.
Notre Savoir-faire
Cuisson
Coeur de métier historique chez Crusta C, la cuisson est un élément déterminant. En plus de notre savoir-faire historique, nous gardons en tête un état d’esprit novateur permanent.
Notre ambition est de constamment innover dans la cuisson des produits de la mer, à travers la recherche et le développement de nouvelles machines et processus.
Aujourd’hui, nous disposons d’une ligne de cuisson traditionnelle, et de six lignes de cuisson entièrement automatisées.
Notre Savoir-faire
Conditionnement
Juste après la cuisson, notre conditionnement, organisé en interne, contribue à toujours proposer une crevette fraîche.
Sous-atmosphère, en skin packaging ou bien en boîte poly, le tout sous divers formats (adaptés aux besoins de nos clients), nous offrons à nos produits un conditionnement à la hauteur de leur qualité.
Notre Savoir-faire
Livraison
Véritable challenge depuis des années, nous assurons aujourd’hui une livraison pour toute l’Europe, avec des départs six jours sur sept.
Nous nous assurons ainsi à répondre rapidement aux fluctuations de l’activité, avec une flotte et une organisation adaptées en permanence.
Notre Savoir-faire
Suivi
& Accompagnement
Au quotidien, nos équipes sont présentes sur le terrain pour accompagner nos clients.
Que ce soit dans la sélection des meilleurs produits à travers notre large gamme LS et VRAC par exemple, ou encore dans le conseil de la composition de leur rayon marée, notre expertise historique est au service de nos clients, pour offrir au consommateur final un choix à la hauteur de ses attentes et exigences.