
Nos sites de production
Boulogne-sur-Mer
Créé en 1996, le site de Boulogne-sur-Mer est le 2nd des 4 sites de production de Crusta C.
Plus de 90 personnes travaillent au sein de cette ville du Nord-Ouest.
Le site a été certifié IFS en 2016.
Nos sites de production
Point central des échanges
Le site de production de Boulogne-sur-Mer permet une ouverture sur la côte Est France, et d’assurer ainsi une position stratégique pour Crusta C.
Spécificité site : Produits certifiés BIO/ASC, conditionnements petits formats.
Site créé en 1996
Plus de 90 collaborateurs travaillent quotidiennement sur ce site
Capacité de production de 12000 tonnes
Nos sites de production
Les produits du site
Crevette sauvage du Nigéria
Une crevette séduisante, de part son goût prononcé, iodé et sa chair ferme et croquante. C’est une crevette d’exception !

Crevette Vannamei
Élevée en bassin semi-extensif, toujours dans le respect de l’environnement, cette Crevette Vannamei est certifiée ASC. Crevette de tradition, elle sera présente sur tous les étals d’amateurs de crustacés.

Crevette sauvage de Madagascar
La Crevette sauvage de Madagascar possède une saveur iodée jusqu’ici inégalée. Sa texture ferme et croquante fait d’elle un joyau des mers tropicales, l’or rose de Madagascar.

Crevette Premium
Élevée au cœur des meilleurs terroirs de Malaisie et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.

Notialis
Une crevette sauvage à la chair tendre. La Notialis est une crevette de toutes les occasions !
