
Crevette sauvage de Madagascar
La Crevette sauvage de Madagascar possède une saveur iodée jusqu’ici inégalée. Sa texture ferme et croquante fait d’elle un joyau des mers tropicales, l’or rose de Madagascar.
Retour à la gamme
Origine
La Crevette est pêchée dans l’Océan Indien, sur les côtes de Madagascar.



Caractéristiques techniques
Les plus produit
Un produit d’exception pour les grandes occasions.
Un goût iodé et prononcé.
Sans doute, la meilleure crevette du monde.
À voir aussi
Crevette Premium
Élevée au cœur des meilleurs terroirs de Malaisie et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.

Crevette Vannamei
Élevée en bassin semi-extensif, toujours dans le respect de l’environnement, cette Crevette Vannamei est certifiée ASC. Crevette de tradition, elle sera présente sur tous les étals d’amateurs de crustacés.
