
Nos sites de production
Vitrolles
Créé en 2003, le site de Vitrolles est le 3ème des 4 sites de production de Crusta C.
Plus de 50 personnes travaillent au sein de cette ville du Sud-Est.
Le site a été certifié IFS en 2020.
Nos sites de production
Ouverture sur la Méditerranée
Le site de production de Vitrolles permet une ouverture sur la Méditerranée, et assure ainsi une position stratégique pour Crusta C.
Spécificité site : Produits dits fragiles type sauvage, poisson.
Site créé en 2003
Plus de 50 collaborateurs travaillent quotidiennement sur ce site
Capacité de production de 4000 tonnes
Nos sites de production
Les produits du site
Crevette sauvage du Nigéria
Une crevette séduisante, de part son goût prononcé, iodé et sa chair ferme et croquante. C’est une crevette d’exception !

Crevette sauvage de Madagascar
La Crevette sauvage de Madagascar possède une saveur iodée jusqu’ici inégalée. Sa texture ferme et croquante fait d’elle un joyau des mers tropicales, l’or rose de Madagascar.

Crevette Premium
Élevée au cœur des meilleurs terroirs de Malaisie et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.

Notialis
Une crevette sauvage à la chair tendre. La Notialis est une crevette de toutes les occasions !

Langouste Blanche
Crustacé très fin et recherché par les gourmets, la Langouste est rare, délicate et prestigieuse. Il suffit d’un rien pour sublimer notre Langouste Blanche.
