Crevette Vannamei
Élevée en bassin semi-extensif, toujours dans le respect de l’environnement, cette Crevette Vannamei est certifiée ASC. Crevette de tradition, elle sera présente sur tous les étals d’amateurs de crustacés.
Retour à la gammeOrigine
La Crevette est élevée en Amérique du sud.
Caractéristiques techniques
Les plus produit
Un grand classique des assiettes.
Idéal pour toutes les préparations à base de crevette.
Des certifications qui attestent de sa qualité.
À voir aussi
Crevette sauvage de Madagascar
La Crevette sauvage de Madagascar possède une saveur iodée jusqu’ici inégalée. Sa texture ferme et croquante fait d’elle un joyau des mers tropicales, l’or rose de Madagascar.
Crevette Premium
Élevée au cœur des meilleurs terroirs de Malaisie et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.