fren

Ravi de votre candidature

    Ce site est protégé par Google reCAPTCHA (Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation)

    Merci pour votre candidature.
    Elle a été envoyée.
    Retour aux offres

    4 octobre 2025

    Technicien.ne Qualité

    Immédiate
    L'Isle-Jourdain
    CDD de 3 mois
    Bac à Bac +2
    Notre offre

    Et si vous rejoigniez une équipe dont le respect des engagements en terme de sécurité alimentaire est aussi important que sa croissance ?


    Notre entreprise :


    Crusta C, leader du marché français, compte plus de 250 collaborateurs·trices, pour un chiffre d’affaires de 200M€.


    Notre métier ? Nous cuisons, conditionnons et nous distribuons des produits de la mer venue des tropiques, tout ça depuis nos 4 sites en France avec un siège social basé à l’Isle-Jourdain (32).


    On ne plaisante pas avec les crevettes !


    Et en bonus, on fait partie du Groupe JMI, une grande famille de plus de 20 entreprises dédiées aux produits de la mer et au froid.


    L’offre :

    Nous recherchons actuellement un(e) Technicien(ne) Qualité pour notre site de Boulogne-sur-Mer dans le cadre d’un Contrat à Durée Déterminée.


    Rattaché(e) à la Responsable QHSEE, le/la Technicien(ne) Qualité est en charge de vérifier la conformité du produit fini et assurer sa qualité sanitaire, tout en veillant à la bonne réalisation des tâches selon la documentation.


    Détails poste, fonction et rémunération :



    • Type de poste/durée : CDD jusqu’à fin décembre 2025

    • Démarrage du poste : dès que possible

    • Durée de travail : travail posté du lundi au vendredi (Semaine 1 : 4h-12h/Semaine 2 : 11h-19h)

    • Rémunération : en fonction du profil

    • Avantages : Groupe international / Mutuelle offerte / Avantages CSE / Paniers repas / Prime d’habillage / Heures majorées/ Diverses autres Primes selon ancienneté


    Les missions :



    • Vos activités principales seront les suivantes (liste non exhaustive) :

    • Garantir la sécurité des aliments tout au long du process de fabrication, selon respect des consignes et des exigences clients (Autorité à débloquer – bloquer des produits finis)

    • Vérification de la conformité du produit et de sa qualité sanitaire (vérification et validation des différents contrôles…)

    • Gestion des envois en laboratoires extérieurs pour analyse

    • Création de nouveaux produits (Vérification des fiches techniques, étiquettes et recettes)

    • Application du plan de contrôle et mise en application du respect des mesures d’hygiène (effectuer les contrôles nettoyage, inspections hygiène, …)


    Et vous devrez dans le cadre de vos fonctions, respecter et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.




    Chez Crusta C nous valorisons la diversité et l’inclusion, alors si vous souhaitez partager nos valeurs et vivre votre propre réussite ; venez nous rejoindre .


    Envoyer votre candidature avant le 31/10/2025 à l’email suivant : recrutement@groupejmi.fr


    Compétences


    • Formation BAC à BAC+ 2 en qualité agroalimentaire

    • Connaissances en HACCP impératives

    • Utilisation du pack Office et d’un ERP

    • Connaissances des référentiels IFS et ASC

    • Etre assidu (e), garant (e) des normes et avoir le goût du terrain


    Avoir une première expérience significative dans le domaine agroalimentaire réussie, est un plus pour votre candidature.


    Personnalité

    Vous aimez être un appui technique pour les collaborateurs, vous êtes diplomate et savez communiquer de façon transverse alors vous saurez vous épanouir chez nous !


    Postuler