fren

Ravi de votre candidature

    Ce site est protégé par Google reCAPTCHA (Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation)

    Merci pour votre candidature.
    Elle a été envoyée.
    Retour aux offres

    14 février 2025

    Technicien(ne) Qualité

    Immédiate
    Boulogne-sur-Mer
    CDD
    Bac à Bac +2
    Description missions

    Rattaché(e) à la Responsable QHSEE, le/la Technicien(ne) Qualité est en charge de vérifier la conformité du produit fini et assurer sa qualité sanitaire, tout en veillant à la bonne réalisation des tâches selon la documentation.


    Missions :


    Vos activités principales seront les suivantes (liste non exhaustive) :



    • Garantir la sécurité des aliments tout au long du process de fabrication, selon respect des consignes et des exigences clients (Autorité à débloquer – bloquer des produits finis)

    • Vérification de la conformité du produit et de sa qualité sanitaire (vérification et validation des différents contrôles…)

    • Gestion des envois en laboratoires extérieurs pour analyse

    • Création de nouveaux produits (Vérification des fiches techniques, étiquettes et recettes)

    • Application du plan de contrôle et mise en application du respect des mesures d’hygiène (effectuer les contrôles nettoyage, inspections hygiène, …)


    Vous devrez dans le cadre de vos fonctions, respecter et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.


     


    Détails poste, fonction et rémunération :



    • Type de poste/durée : CDD jusqu’en Février 2026

    • Démarrage du poste : Dès que possible

    • Durée de travail : Travail posté du lundi au vendredi (Semaine 1 : 4h-12h/Semaine 2 : 11h-19h)

    • Rémunération : En fonction du profil

    • Avantages : Groupe international / Mutuelle offerte / Avantages CSE / Paniers repas / Prime d’habillage / Heures majorées/ Diverses autres Primes selon ancienneté


    Compétences


    • Connaissances en HACCP impératives

    • Utilisation du pack Office et d’un ERP

    • Connaissances des référentiels IFS et ASC


    Personnalité


    • Formation BAC à BAC+ 2 en qualité agroalimentaire

    • Etre assidu (e), garant (e) des normes et avoir le goût du terrain


    Avoir une première expérience significative dans le domaine agroalimentaire réussie, est un plus pour votre candidature.


    Vous aimez être un appui technique pour les collaborateurs, vous êtes diplomate et savez communiquer de façon transverse alors vous saurez vous épanouir chez nous !


    Postuler