
Huître Bio
L’Huitre Bio se caractérise par son captage naturel en pleine mer. À la fois fine et généreuse, elle délivre de subtiles saveurs iodées.
Retour à la gamme
Origine
L’Huitre est élevée au sein de l’Ile d’Oléron.



Caractéristiques
techniques
Les plus produit
Une fraicheur garantie.
Une produit inévitable pour les plateaux de fruits de mer.
Un produit certifié Bio.
A voir aussi
Pavé de Thon
Certifié MSC, le Pavé de Thon Yellowfin est garantit qualité sashimi ! Ce produit 100% naturel, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs promet une expérience de dégustation unique.

Crevette sauvage du Nigéria
Une crevette séduisante, de part son goût prononcé, iodé et sa chair ferme et croquante. C’est une crevette d’exception !

Langouste Blanche
Crustacé très fin et recherché par les gourmets, la Langouste est rare, délicate et prestigieuse. Il suffit d’un rien pour sublimer notre Langouste Blanche.
