
Bulot
Délicieux coquillage élevé dans l’Atlantique Nord-Est, le bulot est l’incontournable des plateaux de fruits de mer. Sa texture ferme et sa saveur iodée font de lui un coquillage très apprécié.
Retour à la gamme
Origine
Le Bulot est pêché dans l’Atlantique Nord-Est.



Caractéristiques
techniques
Les plus produit
Le produit parfait pour la conception d’un plateau de fruits de mer.
Une fraicheur incontournable.
Une texture ferme et généreuse.
A voir aussi
Huître Bio
L’Huitre Bio se caractérise par son captage naturel en pleine mer. À la fois fine et généreuse, elle délivre de subtiles saveurs iodées.

Langoustine
De chair tendre et fine, possédant un goût légèrement sucrée et délicat, la Langoustine est un met délicieux pour toutes les occasions.

Crevette Premium
Élevée au cœur des meilleurs terroirs de Malaisie et dans le respect du milieu naturel, la Crevette Premium garantit une grande qualité gustative. Sa chair croquante, sa saveur douce et iodée font d’elle une crevette exceptionnelle.
